目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


剛到手,先試拍一張看看~


文章標籤

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本篇文章是專門張貼 龍山寺板橋文化廣場手工皂週五班的相關訊息,不定期更新.
週五班的同學們可隨時來這邊看新訊息!

文章標籤

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

超受歡迎的坑子溪農特產手作皂工坊-第二期開始招生囉!!! 一樣12堂課,並盡可能的選用在地農產來入皂,課程超有趣~
繼上一期的蘆峰茶,絲瓜絡,芭蕉,牛乳等等農作後... 下一期再加碼小黃瓜,紅茶,苦瓜... 簡直玩到翻掉~
歡迎有興趣的朋友一起加入這個好玩又實用的課程.

文章標籤

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前些日子看到新聞放送今年的社福團體製作的月餅銷路很差,或許是景氣比較不好連帶影響這些社福團體的業績. 在新聞畫面中看到這些弱勢的小天使們認真努力的在做月餅,如果他們知道他們做的月餅賣得很差,心裡應該會很難過吧? 將心比心,如果我們的家人也有這些小天使,又或者我們自己就是這些小天使時...

來吧,中秋節快到了,當大家準備要快樂過中秋時,是否也可以出些棉薄之力讓這些小天使也有快樂的中秋節. 或許他們做的月餅不是世界上最美味的,但絕對的是做得最認真的月餅. 一盒不嫌少,一百盒不嫌多,讓同樣都在台灣這塊土地上的同胞們,大家都有快樂的中秋節.

文章標籤

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


蘆峰茶皂
自日據時代就開始產茶的蘆竹鄉,本以外銷綠茶為主,後在政府農政單位的輔導下,改種產量高、品質佳的高級包種(烏龍)茶。民國78年成立蘆竹鄉茶葉產銷班後,在參與省、縣所舉辦均屢獲佳績,並獲得李登輝總統的青睞,在民國85年正式命名蘆竹茶為「蘆峰烏龍茶」。 (以上介紹文字引自:桃園縣文化局網站)

文章標籤

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論