目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拉拉熊皂
拉拉熊皂,可愛嗎?


,

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

鳳凰來襲,強勁的風雨把屋頂都給掀開了,忽然間從數百呎高空中出現一道金色光芒伴隨著風雨,然後鳳凰出現了,看見這奇景我已經驚訝的完全忘記屋頂沒了這檔事... 鳳凰身上散發出金黃色火光,並且急速往下飛來,而我竟然完全沒有逃跑的念頭,就這樣睜大著眼睛望著越來越靠近的慾火鳳凰... 更正: 是浴火鳳凰... 就在鳳凰即將和我撞在一起時,忽然間金光一閃,鳳凰瞬間不見了,然後掉下這三顆肥皂,並且在空中傳出了令人感到很舒服的聲音,聲音道: 快樂! 健康! 平安! 之後,金光逐漸消失,屋頂也回復了原狀,一切宛如沒有發生過,但是在我的身邊卻多了這三顆肥皂,於是我把它們分別命名為快樂!健康!平安!

20140921-渲染皂


, , ,

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

soap
以備長炭入皂,清潔去油兼具磨砂,很適合油性肌膚.
上下圖是同一鍋皂,上圖拉花完繼續繞圈圈演變成下圖.

, ,

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140907-純橄欖油皂
好像很久沒po肥皂皂片了,趕緊補一張上來順便向大家說聲中秋節快樂. 話說前幾天上午,在頂好超市買了兩顆月餅想解饞,哪知下午就爆發餿水油事件,然後我望著兩顆月餅想著這兩顆到底是不是餿水油做的... 於是月餅放到了隔天,肚子餓了就吃掉...  最後我還是不知道答案! 這次餿水油事件,味全又有份,這麼大的公司竟然每次出事都有他,可見他們的用料根本有問題,或許是哪裡有便宜原料就哪邊買,不管品質好不好. 看來要先把味全的全系列產品全部列入拒絕往來戶,既然他們只顧賺錢不管人民健康,那我們只好自己把關了. 不過... 現在到底還有什麼食品是真的百分之百沒問題的?


, , , ,

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()