台北市藝術手工皂協會師資審核10002 (以下內容轉自台北市藝術手工皂協會網站)

考試內容

術科 : 透明手工皂基礎造形變化(透明皂.不透明皂.皂中皂),冷製手工皂化法操作.授課問題排解.

學科 : 市售香皂常識,清潔用品基本認識,授課問題排解.

通過考試通過後,由協會頒發師資證明書

應考資格 : 本會會員即可報考   

會員入會費:300.-

考試費用 : 5000.-

考核日期 : 2011/12/25(日)      報名截止日:2011/12/15(五)

會員報名請至協會填寫報名表!繳交相關費用.

報名時.請準備:

1.手工皂老師推薦函上課證明資料(參考範本請洽協會)

2.近期2吋彩色大頭照3張(背後請寫名字)

3.身份證及正反面影印本一份.請帶正本.以提供核對.

台北市藝術手工皂協會教育推廣中心TEL:(02)2935-3258 FAX:(02)2935-5164

報名時間:星期二至星期五10:00~18:00         星期六下午13:00~18:00

地點:116北市羅斯福路五段236巷4號(捷運新店線萬隆站1號出口)


詳情請參考 台北市藝術手工皂協會 網站
http://tw.myblog.yahoo.com/tthmasa/article?mid=659&prev=-1&next=623




學們,要參加考試的人請在週六早上10:30分-11:30之間,拿你的作品到教室找我.
作品需要有:
1. 透明皂一塊 (需要包PE膜<請發揮你的畢生功力下去包)
2. 不透明皂一塊 (需要包PE膜<請發揮你的畢生功力下去包)
3. 皂中皂一塊 (需要包PE膜<請發揮你的畢生功力下去包)
4. 冷製皂一塊 (不需包裝)

我會先幫你確認你的功力是否到達合格門檻
再決定是否寫推薦函
雖然很嚴,但這是幫你把關,以免報名費繳了結果沒考過^^
如果我沒幫你寫推薦函,就是代表你過關機率極低,請不要免強報名,留的青山在,不怕沒柴燒,下次再參加就好~

聲明: 幫同學們寫推薦函不須任何費用~^^

創作者介紹

手作の樂趣 - HAOCHENG

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 詢問
  • 老師您好,請問現在還有此服務嗎?是否可以五月的星期六將作品帶去給您,冷製皂拿母乳皂的成品可以嗎?
    您真是一位有良心的好老師^^
    ea4422gmail .com
  • 冷製皂不需要看啦
    閉著眼睛打都可以成功
    mp皂可以幫你看看^^

    haocheng 於 2012/04/15 15:30 回覆

  • ea4422
  • 老師您好,請問您5/26(六)早上會在教室嗎?
    因為想報考6月份的師資考試,想拿作品給您鑑定
    教室是在「龍山寺板橋文化廣場(台北縣板橋市文化路二段242號6樓教室)」對嗎?
    謝謝您!
  • 必須是之前上過課的學生才有幫忙確認功力是否已達考試門檻
    如果非龍山寺的學員,就不太適合做此動作
    避免引起其他不必要的問題衍生 ^^

    haocheng 於 2012/05/16 19:01 回覆

  • Connie
  • 老師:有看過您說關於手工皂考試的事宜,原本已考慮要報名上師資班了,但看老師寫的另一篇,想請問老師,因我完全沒經驗,想請問老師是否有開課或有類似課程可以推薦呢?感覺老師是個有良心的老師不會為了賺錢來要求學員一定要上什麼課!
    再麻煩老師解惑了〜
  • 如果完全沒經驗,不建議去參加任何師資班. 一方面程度可能跟不上,另一方面師資班費用較高,萬一學了一堂發現沒興趣了那....
    先學會基礎也確認自己是否真的有興趣再去考慮是否進修其他高階課程.

    haocheng 於 2015/12/08 14:09 回覆

  • CONNIE
  • 了解~感謝老師的指導~
    我先去上一般課程在考慮好了,下次龍山寺的課要早早七點就去排隊~哈哈~

    謝謝您
找更多相關文章與討論