吃了會幸福的 "幸福+蛋捲"!
由心路基金會庇護工場「一家工場」所製作,特別選用新鮮雞蛋加入法國發酵奶油及鮮奶油,由身心障礙青年手工製作,深深拌入最新鮮濃郁的愛,用心的壓出漂亮的餅皮,再溫柔的捲成一支支的幸福+蛋捲,讓您吃的每一口都能感受到幸福的口感,再+上有如家的溫暖。

詳情可參考訂購網址
http://web.syinlu.org.tw/product/detail/4/moon_festival_eggroll?chennel_id=tagtoo&utm_source=tagtoo

 

參加團購的人必須是手工皂班的同學們,因為這樣我才能把蛋捲交給你. 大家一起分擔運費(其實運費也才100而已,滿一千五就免運費了~).

要買的同學請留言或者來信koeitoyo@yahoo.com.tw

告知是星期幾的班級以及號碼(或名字)和訂購數量.

 

如果是其他網友想購買,可直接連上訂購頁面購買;或者參加團購然後到我上課的教室找我拿.

團購時間:即日起至10/19 晚上10:00結束,晚上10:00統計數量我就進行訂購. 100運費由全部購買者一起平均分擔(滿一千五就免運費).


以下蛋捲圖片轉自財團法人心路社會福利基金會 (看起來好好吃... )

 

* 目前團購數量統計
HAOCHENG: 5盒 (哈,那其他人就都免運費了... )
霏: 2盒
vivi: 2盒

團購已經截止^^

文章標籤
創作者介紹

手作の樂趣 - HAOCHENG

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vivi
  • 老師你好:我是星期一(新莊班)7號,訂購蛋捲2盒,麻煩老師了,謝謝!
  • ok

    haocheng 於 2013/10/18 23:29 回覆