鳳凰來襲,強勁的風雨把屋頂都給掀開了,忽然間從數百呎高空中出現一道金色光芒伴隨著風雨,然後鳳凰出現了,看見這奇景我已經驚訝的完全忘記屋頂沒了這檔事... 鳳凰身上散發出金黃色火光,並且急速往下飛來,而我竟然完全沒有逃跑的念頭,就這樣睜大著眼睛望著越來越靠近的慾火鳳凰... 更正: 是浴火鳳凰... 就在鳳凰即將和我撞在一起時,忽然間金光一閃,鳳凰瞬間不見了,然後掉下這三顆肥皂,並且在空中傳出了令人感到很舒服的聲音,聲音道: 快樂! 健康! 平安! 之後,金光逐漸消失,屋頂也回復了原狀,一切宛如沒有發生過,但是在我的身邊卻多了這三顆肥皂,於是我把它們分別命名為快樂!健康!平安!

20140921-渲染皂

文章標籤
創作者介紹

手作の樂趣 - HAOCHENG

haocheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 這是我看過最漂亮的孔雀渲!!
  • 真的孔雀比較漂亮喔^^

    haocheng 於 2014/09/24 11:53 回覆

  • Bebe媽咪
  • 好漂亮唷!
    雖然看久了頭會有點暈><
  • 暈車藥遞

    haocheng 於 2014/09/24 11:54 回覆

  • 艾爾夫
  • 這三塊皂好美~
    原來他們的由來是這樣子的呀!
    那代表著擁有他們的人,就能受到鳳凰的祝福囉!一直健康、平安又快樂!
    真好~擁有這三樣不就是人生最大的幸福了嗎~
    令人很羨慕也很想要呢!^0^/
  • you'll get it.

    haocheng 於 2014/09/24 11:55 回覆

  • Julia
  • 好美的孔雀渲!
  • 感謝您

    haocheng 於 2014/09/25 01:40 回覆

找更多相關文章與討論