謝謝大家的支持啦,已經額滿囉~
沒報到的請等下一期了~



上課時聽到同學說下一期的課程要開始報名了,我才驚覺我忙到都忘記要在網站上公佈招生事項 >_<
明天明天... 要學手工皂的人記得去報名啊~~~
由於這是熱門課程,名額很快就額滿,要報名的人一定要提早到,不然只能等明年囉~

龍山寺板橋文化廣場的手工皂課程(民國一百年第四季)即將開課囉~
有興趣的人可以一起來玩玩~ (就在板橋江子翠捷運站旁邊而已,交通很方便! )


課程名稱: 就是愛玩皂-手工皂DIY

開課日期: 2011年10月1日週六 (每週六上課,從10月初~12月底,共3個月)
上課地點: 龍山寺板橋文化廣場(台北縣板橋市文化路二段242號6樓教室)
上課時間:  每週六上午9:30-11:30

報名日期:100年 9月4日(日)起至9月15日(週六)截止
除9月4日(週日)報名時間從早上8點至下午3點截止,其餘日期之報名時間週一至週五為上午9點至晚上8點,週六報名至下午3點截止。
●9月4日當天(週日),上午7點45分發放號碼牌,8點叫號領取報名表,過號者,請重新排隊領 取新號碼牌。



歡迎大家利用假日來學手工皂~~~


詳細資訊請參閱龍山寺板橋文化廣場網站
http://www.lungshan.org.tw/lungshan/index.htm

    全站熱搜

    haocheng 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()